当前位置: 首页 > 政务动态
济南市政府资金结算中心召开党组(扩大)会议深入学习贯彻市第十二次党代会精神
发布日期:2022-04-14 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

 4月13日,济南市政府资金结算中心召开党组(扩大)会议,传达学习有关指示讲话、疫情防控通知和市第十二次党代会以及市委十二届一次全体会议精神,研究贯彻落实意见,安排部署当前重点工作。中心党组成员、副主任苗兴臣同志出席会议并讲话,市政府资金结算中心领导班子成员、市管干部、市纪委监委派驻第十纪检监察组组长、各处室负责人、各支部书记参加会议。

 会议传达学习了习近平总书记关于“3.21”东航MU5735航空器飞行事故的重要指示精神、省委书记李干杰同志在济南领导干部会议上的讲话、近期省市关于疫情防控的文件有关通知、市第十二次党代会报告和市委十二届一次全体会议精神。

 会议要求,中心各处室负责人、各党支部书记,会后要及时认真传达贯彻到每一位干部职工,切实强化政治引领,坚持“人民至上、生命至上”,提高政治敏锐性和政治责任感,深刻认识此次扩大会议内容的重要性,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,统筹抓好疫情防控和政府资金结算支付工作,更好地服务全市中心工作和重点项目建设,助力省会高质量发展。

 会议强调,市政府资金结算中心要积极承担市委勇当“三个走在前”排头兵、奋力开创新时代社会主义现代化强省会建设新局面的时代使命和工作要求,立足主责主业、主动担当作为,强化制度措施、压实工作责任,持续改进作风、推进高效落实,全方位提升结算支付服务水平,为全市重点工作的顺利推进提供更高质量、更有效率的资金结算支付保障,助力新时代社会主义现代化强省会建设,以扎实的工作作风和一流的工作成效迎接党的二十大胜利召开。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统