当前位置: 首页
> 机构职能 > 内设机构
机构职能
内设机构
内设机构
发布日期:2017-09-22 来源:济南市政府资金结算中心字体:[ ]

  市政府资金结算中心设7个职能处。
  (一)综合处(挂组织人事处牌子)
  组织协调中心的日常工作。负责机关文电、会务、机要、档案、安全、保密、信息、督查、财务、信访、应急管理、政府信息公开等工作;负责相关人大代表建议、政协委员提案的办理工作;负责结算专网的维护与安全保障工作。
  负责中心组织人事管理、机构编制等工作;负责离退休人员的管理服务工作。
  (二)监察审计处
  负责对政府各项资金收支情况进行统计分析和政策调研,监督政府资金集中结算制度的执行和内部监察审计工作。
  (三)结算一处
  负责纳入中心管理的市直部门、市级群众团体经费的会计核算,定期编制会计报表;办理各单位经费的日常结算业务;进行财务分析和会计档案整理。
  (四)结算二处
  负责纳入中心管理的市直部门经费的会计核算,定期编制会计报表;办理各单位经费的日常结算业务;进行财务分析和会计档案整理。
  (五)结算三处
  负责纳入中心管理的市直部门经费、政府土地收储资金的会计核算,定期编制会计报表;办理各单位经费的日常结算业务;进行财务分析和会计档案整理。
  (六)结算四处
  负责纳入中心管理的市直部门经费、专项资金的会计核算,定期编制会计报表;办理各单位经费的日常结算业务;进行财务分析和会计档案整理。
  (七)超市管理处
  负责纳入中心管理的市直部门办公用品的集中采购与供应,定期办理结算业务,编制会计报表,进行财务分析和会计档案整理。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统