当前位置: 首页 > 图片新闻
遇见春日——济南市政府资金结算中心组织“三八”妇女节“登佛慧山参观初心长廊”活动
发布日期:2022-03-09 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

 人间最美三月天,春花烂漫展新颜。为纪念“三八”国际劳动妇女节112周年,进一步增强中心全体妇女干部职工参与济南建设的责任感和使命感,团结带领广大妇女干部职工立足岗位、巾帼建功,以主人翁精神融入文明共建,以更饱满的热情投入新时代现代化强省会建设的各项实践,济南市政府资金结算中心于2022年3月8日举行“登佛慧山  参观初心长廊”活动。

 上午9点半全体女干部职工(遵照疫情防控要求)齐聚在佛慧山脚下,大家热情高涨,走进自然融入自然,放松身心放飞心情,一边欣赏美景,一边欢笑畅谈。同时为展示女性最美瞬间,我们将一张张灿烂的笑脸、一幅幅春天的光景定格,用最美的笑容彰显对美好生活的获得感、认同感、幸福感。

 行进中大家还作为女职工权益保护志愿者,为过往的行人发放宣传手册,向市民宣传《依法维护妇女儿童权益十大案例宣传漫画》、《反家暴维权服务指南》、《妇女维权法律知识读本》等女职工权益保障法律法规。提高广大女职工的法律意识和法治观念,进一步提升整个社会保护,妇女儿童权益的自觉性。

 大家来到“初心长廊”认真观看党史、人民防空史、防空警报实物展等,重温红色历史,感悟革命精神,激励全体女干部职工不忘初心、牢记使命,永远跟党走。

 活动结束后,大家纷纷表示,将以更加强健的体魄和更加饱满的热情,以“世上无难事,只要肯登攀”的毅力,以“踏遍青山人未老,风景这边独好”的自信,坚决落实国家黄河发展战略,为济南高质量发展贡献不可或缺的女性力量。

 让我们共同努力,以优异的成绩迎接“党的二十大”胜利召开!


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统