当前位置: 首页 > 政务动态
市政府资金结算中心组织处级领导干部试用期满正式任职集体谈话
发布日期:2022-02-24 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

 2月23日下午,市政府资金结算中心组织处级领导干部试用期满考核合格正式任职集体谈话,中心党组书记、主任林军同志参加会议并讲话,组织人事处副处长周汉勇同志列席会议。 

 首先,林军同志对此次考核合格正式任用的王成忠处长,王成敏副处长、宋晓苑副处长、寇慧琳副处长、黄海涛副处长五位同志表示了祝贺!

 林军同志指出,对五位同志进行正式任职任前谈话,既是按照《干部选拔任用工作条例》等相关规定,也是干部任免的必经程序,更是对干部的一种关心和爱护。试用期满考核合格正式任职,代表着中心对各位领导干部试用期表现的认可和鼓励,更意味着一份沉甸甸的责任,希望五位同志要感谢组织的悉心培养和领导同事们的关心帮助。 

 林军同志代表中心党组向大家提出六个方面的希望和要求:一是立场坚定,对党忠诚,始终做到政治过硬。二是知恩感恩,服从安排,迅速到位开展工作。三是提升站位,敢于担当,努力增强履职能力。四是改进作风,求真务实,不断强化责任意识。五是严守规矩,廉洁自律,做克己奉公的表率。六是维护团结,加强协作,增进集体凝聚力和战斗力。

 林军同志强调,五位同志千万不要以为度过试用期就安全了,务必时刻保持清醒头脑,在成绩面前找不足,以此次集体谈话为新的起点,以忠诚、干净、担当的政治品格,以想事、干事、成事而不出事的坚定行动,不负重托,不辱使命,提升层次,规范好自己的行为,不断提高结算业务的服务水平和工作质量,更加富有成效地开展工作,不辜负组织的期望和领导同事们的信任,为中心发展作出应有的贡献。 

 最后,5名处级领导干部纷纷表示,感谢党组织的关怀和爱护,在今后的工作中一定发挥处级干部的模范带头、参谋助手作用,带领处室内人员立足岗位实际,努力学习业务知识,为中心良好发展出谋划策,为加快新时代社会主义现代化强省会建设作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统