当前位置: 首页 > 政务动态
济南市政府资金结算中心举行学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神学习班开班式
发布日期:2022-01-11 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

2022年1月10上午,济南市政府资金结算中心举行学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神学习班开班式,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。中心党组书记、主任林军进行开班动员,以“强化政治引领、主动融入服务,以全会精神推进资金结算支付高质量发展为题”,从“立足百年、着眼未来,深刻认识党的十九届六中全会的重大意义;深学细悟、研机析理,深刻认识全会精神的核心要义和丰富内涵;坚持政治引领、强化服务意识,全面推进资金结算支付高质量发展”三个方面作了宣讲报告。中心党组成员、副主任苗兴臣主持会议,中心四级调研员以上干部参加。

林军要求中心党员干部要通过这次学习班和学习宣讲,进一步抓好十九届六中全会精神的学习贯彻,进一步以坚定不移的决心和一以贯之的勇气,不断锤炼对党绝对忠诚的政治品格,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为贯彻六中全会精神的核心要求,把忠诚拥护“两个确立”切实转化为践行“两个维护”的坚定自觉,转化为贯彻黄河重大国家战略的具体行动,转化为推动济南高质量发展的生动实践,转化为提升中心结算服务品质的务实举措,转化为全面从严治党的责任担当,以实际行动推进政府资金结算支付工作高质量发展,为现代化强省会建设贡献力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统