当前位置: 首页 > 图片新闻
市政府资金结算中心党组书记林军上专题廉政党课
发布日期:2021-09-27 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

微信图片_20210926162101.jpg

为进一步深入学习贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会上重要讲话精神,继续深化巩固党史学习教育走深走实,扎实推进中心党的纪律建设、作风建设、廉政建设和干部队伍建设,有效推动中心广大党员干部以扎实的作风、严明的纪律、担当的精神、崭新的风貌积极投身到中心发展各项事业中,9月26日下午,中心党组书记、主任林军上专题廉政党课,中心党员干部共计130余人参加会议。

微信图片_20210926162032.jpg

林军同志以“坚持政治引领 强化纪律作风 促进中心工作高质量发展”为题,围绕“纪律作风要在理论武装中深化;纪律作风要在自我净化中提升;纪律作风要在党性修养中锤炼;纪律作风要在担当作为中彰显”四个方面,结合中心实际深刻阐述了全面从严治党、增强党员意识、政治意识,加强纪律作风建设的重要性。整个授课运用理论、制度、规定以及典型实例,旁征博引、深入浅出地就有关问题进行了阐述讲解,内容丰富、内涵深刻。

微信图片_20210926162119.jpg

林军同志指出,要充分认识加强纪律作风建设的重大意义,自觉加强理论武装、自我净化、党性修养、躬行实践,以每个人严明的纪律和优良的作风,凝聚起讲政治、顾大局、守纪律、转作风的强大合力,推进中心工作高质量发展。

微信图片_20210926163017.jpg

林军同志强调,全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路上。全体党员干部要在思想上警醒、行动上自律,以创建“模范机关”为契机,进一步强化纪律意识。要坚持不懈改进作风,携手共进,奋发有为,坚定不移推进中心各项建设、推动中心工作高质量发展,为新时代现代化强省会建设作出新的更大贡献!


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统