当前位置: 首页 > 图片新闻
济南市政府资金结算中心召开第五次机关工会会员大会
发布日期:2021-09-17 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

9月15日上午,济南市政府资金结算中心第五次机关工会会员大会在龙奥大厦召开,中心全体工会会员参加会议,中心党组书记、主任林军与其他中心领导同志出席了会议,会议由中心党组成员陈文杰同志主持。

大会首先由第四届机关工会主席王霄燕同志代表第四届机关工会委员会做工作报告。随后进行了第五届机关工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会的选举。陈文杰同志宣读了《中心第五届机关工会委员会选举办法》。大会表决通过了选举办法、第五届委员会委员候选人名单、监票人名单。以无记名方式差额选举产生了第五届机关工会委员会委员、等额选举产生了经费审查委员会和女工委委员。

林军同志代表中心党组对第四届工会委员会3年以来所做的工作、取得的成绩,给予充分肯定,并对下一届工会委员会提出要求。

林军同志指出,加强中心机关工会工作要从“强化政治意识,服务中心发展大局;增强服务意识,维护职工合法权益;勇于创新发展,开创工会工作新局;注重自身建设,增强工会服务效能;加强文化建设,营造健康和谐氛围;丰富文体活动,提升工会工作活力”等六个方面提升工作能力和标准,更好的服务于广大会员。



【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统