当前位置: 首页 > 党务公开
中共济南市政府资金结算中心党组理论学习中心组组织第8次集体学习
发布日期:2021-05-08 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

5月7日,中共济南市政府资金结算中心党组理论学习中心组组织第8次集体学习,并进行了专题研讨交流。会议由中心党组书记、主任林军主持,市纪委监委派驻第十纪检组组长梁宗义出席。

会上,林军同志领学习近平总书记在清华大学、广西考察和在中共中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话、重要指示精神,观看了“国史讲堂”系列理论视频《新中国政治制度是如何确立的》。理论学习中心组成员邵林涛、李延军、沈立虹做专题发言,分别就学习习近平总书记关于科教兴国战略、生态文明建设等方面重要论述交流心得体会。

会议指出,要及时跟进学习习近平总书记重要讲话,自觉提高政治站位,真正理解掌握习近平总书记最新讲话的丰富内涵、精神实质和具体要求,把学讲话精神和党史学习教育紧密结合起来,提高学习的针对性、实效性。

会议强调,要抓好对中心各支部党史学习教育的督促指导,积极开展“我来读党史”“全员讲党课”和特色“主题党日”等活动,扎实推进“我为群众办实事”实践活动落到实处。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统