当前位置: 首页 > 图片新闻
中心领导节前慰问一线工作人员
发布日期:2021-02-10 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

2021年2月10日是春节前最后一个工作日,结算中心依然向往常一样秩序井然,中心干部职工坚守在各自工作岗位,集中精力做好结算单位的集中结算和统一核算工作,接受咨询、答疑解惑、协调单位和财务结算工作中遇到的问题。上午十时三十分,中心党组书记、主任林军同志带领苗兴臣、潘荣庆、王鲁中心领导班子成员一行 4人走访慰问中心坚守岗位的工作人员,代表中心党组为他们送去关怀和慰问,并致以新春的问候和祝福。 

走访慰问过程中,林军主任到结算大厅、财政国库支付中心、档案室、办公室等办公场所,与干部职工亲切交流,详细询问他们的工作和节日生活安排情况,对一年来,中心广大干部职工为中心全面发展付出的努力,表示衷心感谢,并与相关处室负责人进一步强调节日期间安全管理和疫情防控问题,确保大家度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统