当前位置: 首页 > 政务动态
市政府资金结算中心组织新聘任工勤人员集体谈话
发布日期:2021-12-24 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

12月23日,市政府资金结算中心召开新聘任工勤人员集体谈话会议。中心党组书记、主任林军出席会议并讲话,组织人事处相关工作人员及全体新聘任工勤人员参加会议。

会上,林军同志首先代表中心党组向此次聘任的全体人员表示祝贺,并提出希望和要求。他指出,中心首先是政治机关,大家要旗帜鲜明讲政治,坚决把思想认识统一到中心党组决策和部署上来。这次工勤人员技术等级晋升就是把符合条件且政治素质高、业务能力强的人员选拔到重要岗位上来,同志们要珍惜机会、珍惜岗位,把讲政治、讲忠诚、守纪律作为首要标准,坚持做政治上的明白人和老实人。

林军同志强调,大家在新聘任岗位上,要牢固树立大局意识,努力营造团结奋进浓厚氛围;提高技术本领,高标准落实好各项工作任务;坚持把纪律和规矩挺在前面,严守工作纪律,要慎微慎独,自重自警自省自励,干干净净做人,清清白白做事。

大家表示,将牢记中心领导的期望和要求,尽快转变角色,勤奋进取,努力工作,以饱满的热情和严谨的态度投入到本职工作中,为中心向更新更高目标迈进、实现跨越式发展贡献自己的一份力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统