当前位置: 首页 > 党务公开
济南市政府资金结算中心到“双报到”社区开展庆“七一”活动
发布日期:2020-07-02 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

在建党99周年来临之际,中心党组成员、副主任苗兴臣带领部分党员同志到历城区东风街道化纤社区,开展“双报到”和党建共建活动,并向社区的老党员、困难党员送去组织的关怀和节日的问候。

群众利益无小事,一枝一叶总关情。活动首先深入社区走访慰问老党员、困难党员,及时送去了组织的关怀、关爱,让党员同志们如沐暖阳,倍感温暖。在家中,苗兴臣和社区党员亲切交谈,详细询问他们的生活及身体等情况,祝愿老党员们保持好心情,保重好身体,开心过好每一天,党和组织会一如既往的关心关爱他们。

随后,大家来到化纤社区居委会,与社区党员和社区干部座谈交流,详细了解居委会党建情况和服务需求,结合中心与化纤社区共驻共建项目清单,对社区基层党建需求的图书室书橱、文化活动室屋顶修缮及社区环卫标准垃圾桶等情况积极给予响应和支持,把共驻共建落实落地落细。活动结束后,在鲜红的党旗下,全体党员举起右手,握紧拳头,庄严宣誓,铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,增强了全心全意为人民服务,为党和人民的事业奋斗终生的信念。

通过党组织、党员“双报到”活动的开展,进一步增强了党员干部宗旨意识、责任意识,以实际行动拉近了与社区群众的距离,赢得了社区群众的信任和支持。下一步,中心将进一步发挥自身职能资源,与社区开展文明共建、政策宣传、扶贫帮困、社区环境综合整治等共建活动,切实为社区解决实际困难,与社区一路同行,共建美好家园。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统