当前位置: 首页 > 图片新闻
捐赠帮扶物资 助力社区建设
——市政府资金结算中心助力文明社区创建捐赠仪式
发布日期:2020-07-16 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

7月15日下午,中心助力文明社区创建捐赠仪式在化纤社区居委会举行。中心党组成员、副主任苗兴臣、王鲁,市城管局副局长曹明,历城区城管局局长刘明勇以及东风街道有关领导同志、社区干部和中心部分党员代表参加了捐赠仪式。此次向共建共驻化纤社区捐赠环卫标准大垃圾桶50个。

仪式活动首先进行座谈交流,苗兴臣同志介绍捐赠物资相关情况,居委会主任王玉庆就化纤社区基本情况及配合创建文明城市情况进行了汇报,城管局领导及东风街道相关负责同志进行了发言。座谈结束后,举行了捐赠物资交接仪式、并集体留影,历城区城管局就家庭垃圾分类有关知识进行了普及宣传。

 这次捐赠是中心与“双报到”社区落实年度共驻共建任务具体行动之一。捐赠的50个高品质垃圾桶正式“上岗”后,将方便社区群众收集和清运垃圾,助力共建社区文明创建,进一步优化社区环境,提升居民幸福指数,增强居民参与环境卫生整治积极性和主动性。下一步,中心将配合创城复审工作,继续以实际行动为共建社区解决实际困难,与社区一路同行,为打造“美丽、和谐、幸福”社区提供强有力支持和精神力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统