当前位置: 首页 > 政务动态
济南市政府资金结算中心派驻第一书记荣获“济南战疫榜样”称号
发布日期:2020-07-10 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

 7月3日,由中共济南市委宣传部、济南市精神文明建设委员会办公室、济南市卫生健康委员会、《山东商报》社联合推出的“致敬英雄  点赞榜样”2020济南战疫榜样颁奖盛典隆重举行。济南市政府资金结算中心派驻商河县白桥镇东董村第一书记李齐超荣获“战疫榜样”称号!

作为济南市政府资金结算中心下派商河县白桥镇东董村的第一书记,在疫情防控期间,本应正在休假的他第一时间赶回村里,和村里的党员群众一起共同防控疫情。村里缺少防疫物资,他协调自己的本单位,联系了十几家药店,为村里百姓购置物资;群众缺乏防控意识,他赶忙联系广告商制作了十几条宣传条幅、几百份防疫手册,为村里群众拧紧防疫这根弦。村口的轮班值守,总是能在最冷的时间段看到他,一身军大衣,从来没缺席过疫情防控最紧张的时间段。现在谈起那段日子,一碗泡面吃一天是他记忆最深刻的事情。面刚泡上,村口又来了外来车辆得去处理等回来面都坨了。还没等吃几口,消杀的物资又到了,接着就出门给大家分消毒水。哪有时间坐下来好好吃口饭。就这样,在他和东董村党支部的带领下,东董村安然度过了疫情。

大事难事愈见担当,危时险时更显本色。作为一名共产党员,李齐超同志用他的实际行动向我们展示着一名共产党员的担当作为,这种精神鼓舞着我们每一名党员干部,以楷模为向导,以先锋为榜样,初心如磐,使命在肩,中心机关干部一定以这种精神为鼓舞,以更强的韧劲做好常态化防控,以更加优异的成绩,完成好十三五规划的打赢脱贫攻坚战的收官之年。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统