当前位置: 首页 > 图片新闻
市委市直机关工委到结算中心调研检查党建工作
发布日期:2020-06-15 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

6月11日,市委市直机关工委副书记刘义带领调研组莅临中心调研检查指导党建工作。中心党组书记、主任林军,党组成员、副主任、机关党总支书记苗兴臣参加活动。

林军根据工委调研检查的相关内容,就中心贯彻落实全市机关党的工作会议精神、扎实推进基层党建重点工作、基层组织建设、强化纪律作风、加强群团组织建设等情况进行了汇报。调研组听取汇报后,实地查看了中心党建活动阵地、结算大厅机关文化专栏,检查了中心党建工作资料,详细了解了基层党建工作开展情况。

调研组对中心党建工作给予了充分肯定,认为中心各党组织积极发挥作用,落实措施到位,党建成效明显。同时,对落实好全市党建重点工作提出了指导性意见,一是积极争创“模范机关”,认真做好“三亮三比”助推活动;二是坚持全员参加“广播体操天天做活动”,增强党员干部职工体质;三是加强党风廉政建设,持续推进机关作风;四是坚持党建创新,探索机关党建工作新思路、新途径、新方法,确保机关党建工作走在前、做表率。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统