当前位置: 首页 > 政务动态
中心开展工作作风纪律检查
发布日期:2020-05-06 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

为进一步加强中心作风建设,严明工作纪律,强化纪律意识,切实巩固好中心工作作风持续良好的态势,4月30日下午,中心党组成员、副主任苗兴臣带领综合处、机关党总支相关人员对中心全体人员在岗在位及请销假制度执行情况进行了全面检查。

此次检查采取不打招呼的方式,直接进入结算大厅、办公超市现场和各处办公室进行查看。检查的结果总体满意,各处室除下沉社区一线抗“疫”人员外,其余均保持在岗在位。现在中心新年度的各项工作正紧张有序展开,全体干部职工严格遵守上班纪律,在职在位在岗认真履行工作职责,没有发现违规违纪现象。

开展工作作风纪律检查,是中心机关建设的一项重要内容。外化于形、内化于心,通过坚持不懈抓作风建设的持续深入,良好的工作作风已变成了工作人员的自觉行动。这次作风检查既是疫情防控进入常态化和抓复工复产期间对作风建设工作的一次检验,也是对全体干部职工遵守工作纪律的一次鞭策和督促,以实际行动践行创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”,为全市“重点工作攻坚年”树立良好的机关形象,有力的提升了全体干部职工的责任意识、大局意识、服务意识和奉献意识,起到了强化纪律观念,转变工作作风,自觉遵守工作纪律、认真履行岗位职责的作用。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统