当前位置: 首页 > 政务动态
济南市政府资金结算中心赴帮扶村调研走访
发布日期:2020-05-22 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

5月20日,济南市政府资金结算中心党组成员、副主任苗兴臣、副主任潘荣庆、市管干部一级调研员邵林涛等领导带领中心副处级以上干部,一行赴帮扶村白桥镇东董村开展调研走访工作,商河县白桥镇党委书记秦茂奎,党委副书记、政协委员联络室主任綦明辉一起参加活动。

为强化派出单位主体责任,推动第一书记抓党建促脱贫,突出强化农村党建帮扶工作。中心副处级以上领导干部到达后,首先,向村党支部捐赠了党徽、党建用品等价值2000元钱的物资,并进行了对东董村实地调研。其次,派驻东董村第一书记李齐超汇报了疫情期间驻村工作开展情况以及下一步的工作打算。镇党委书记秦茂奎汇报了白桥镇基层党建、脱贫攻坚、农村“四好”公路建设等工作开展情况。中心党组成员、副主任苗兴臣对驻村第一书记工作开展情况代表中心党组书记、主任林军对第一书记李齐超工作的充分肯定,并要求第一书记继续保持真抓实干的作风,扎实推进各项工作,全力将帮扶村打造成乡村振兴示范村、样板村。

座谈后,镇党委书记秦茂奎带领大家一起到济南大蒜产业新旧动能转换示范园项目进行实地调研。通过实地查看、听取项目负责人情况介绍,详细了解项目建设规模、建设进度、污水处理方式、投产效益等情况,并对项目的建设进度给予充分肯定。

通过此次到帮扶村调研走访,体现了市政府资金结算中心党组在疫情防控期间,心系困难群众、积极扶贫帮困,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、贯彻习近平总书记重要讲话精神的生动实践。参加调研走访的同志们深受教育,纷纷表示,今后要更加努力的工作,积极参加帮扶活动,为建设美丽乡村,实现共同富裕,建设“大强美富通”国际现代化大都市贡献自己的力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统