当前位置: 首页 > 通知公告
市政府资金结算中心召开党组会议 传达学习市纪委全会精神
发布日期:2020-05-15 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

5月14日上午,市政府资金结算中心召开党组会议,派驻第十纪检监察组组长梁宗义组长传达学习十九届中央纪委四次全会和省纪委十一届五次全会精神和市纪委十一届五次全会精神。市政府资金结算中心党组书记、主任林军主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,为我们推动全面从严治党向纵深发展指明了方向、提供了根本遵循。省委书记刘家义对推进党风廉政建设和反腐败工作,特别是落实管党治党主体责任,提出了明确要求。市政府资金结算中心各支部和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,准确把握新时代全面从严治党的目标要求、重点任务、工作措施,不断开创中心党风廉政建设和反腐败工作新局面。

会议强调,市政府资金结算中心要按照新时代党的建设总要求,扎实推动全面从严治党不断向纵深发展,党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化理论武装,严守政治纪律政治规矩,坚决贯彻落实中央决策部署,坚决做到“两个维护”。要强化政治担当,切实履行全面从严治党责任。要强化领导、凝聚合力;要率先垂范、亲力亲为;班子成员要主动担责、勇于负责;要强化形式主义官僚主义集中整治,推动作风建设常态化长效化,坚定不移纠治“四风”;要持续深化标本兼治,强化“不敢腐”的惩治震慑,扎紧“不能腐”的制度笼子,筑牢“不想腐”的思想堤坝,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;要全面提升素质能力,做到政治坚定、责任明确、能力突出、作风过硬,锻造过硬的结算监督队伍;要清醒地看到,党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂。必须以永远在路上的清醒和一抓到底的韧劲,不断夺取市政府资金结算中心党风廉政建设和反腐败斗争新胜利。

党组书记、主任林军在主持会议时指出,各支部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央纪委全会、省纪委和市纪委全会精神,认真传达学习孙立成书记的讲话精神,进一步统一思想认识、提高政治站位,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,坚决落实管党治党政治责任,深入推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,营造风清气正的政治生态,为我市全面建成小康社会、建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统