当前位置: 首页 > 政务动态
马萍同志获得2020年度机关党建研究论文“优秀奖”
发布日期:2020-12-02 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

近日,在市党建研究会《关于通报表扬2020年度机关党建课题优秀研究成果的通知》中,中心第三党支部马萍同志撰写的《关于基层党建工作创新的几点思考》荣幸其中,获得优秀奖。

今年以来中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高度重视机关党建理论研究和实践探索,坚持问题导向,以与时俱进、改革创新的精神,指导支持基层党组织深入理论实践、经验总结提炼和工作创新思考,增强了基层党建理论研究的创新性、针对性和实效性。第三党支部推荐的调研成果主题鲜明、内容丰富,对加强和改进机关党建工作具有较高的借鉴参考价值。希望马萍同志珍惜荣誉、再接再厉,并以此为新的起点,锐意进取,奋发有为,争取作出新的更大的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统