当前位置: 首页 > 图片新闻
市残联来中心参观考察机关党建工作
发布日期:2020-11-16 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

11月13日下午,市残联党组成员刘红卫带领本单位党务干部来结算中心考察学习机关党建工作,中心党组成员、副主任苗兴臣代表中心对市残联同志的到来表示了最热烈的欢迎。

考察团一行先后对结算大厅、“荷洁阳光”机关文化建设展示区、各支部党建阵地和党员活动室等场所进行了考察参观学习,苗兴臣同志陪同考察,并向客人详细介绍了中心“荷洁阳光”机关文化建设的丰富内涵、以党建为引领的业务“零跑腿”改革和机关基层党组织规范化标准化建设等情况。随后大家围绕推进新时代机关党建工作进行了座谈交流。

考察团一行对中心“小阵地、大容量”展示党建工作及机关文化建设给予了高度评价,认为中心党建工作与业务工作深度融合,党建阵地建设特色鲜明,值得学习和借鉴。下步工作中,中心将继续发挥党建引领作用,以创建全国文明单位和模范机关为抓手,进一步提升机关党建工作规范化标准化建设水平,切实推进各项工作再上新台阶,以实际行动助力省会济南高质量发展。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统