当前位置: 首页 > 图片新闻
济南市政府资金结算中心开展2020年度干部素质能力提升培训班第一期在山东大学莱芜基地开班
发布日期:2020-10-19 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 作者:申莉 字体:[ ]

    10月19日,济南市政府资金结算中心在山东大学莱芜基地组织开展2020年度干部素质能力提升培训班第一期开班,来自结算中心近50名干部参加了开班仪式。

在开班仪式上,山东大学马克思主义学院副院长周金龙做了热情洋溢的致辞,介绍了百年山大的办学历史及深厚的文化底蕴,并希望大家在今后的工作学习中勤加思考、与时俱进、勇于实践、善于创新,不断提升工作水平和能力。市政府资金结算中心党组书记、主任林军同志作了精彩开班式讲话,强调了认真对待,充分认识此次培训学习的重要性;勤思善悟,以学习助推业务工作;珍惜机会,切实取得培训实效,并对培训效果提了三点要求,同时勉励学员们要认真学习、共同进步,以优异的成绩展示本次培训的成果,回报领导的关怀和期待。

式中还开展了佩戴校徽、奏校歌、授班旗活动。此次培训为期6天,分两期进行,培训采取邀请本领域的专家、教授讲座和现场教学相结合的方式开展,专家、教授讲座内容包括:学习十九届四中全会精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;预算管理、绩效评价、财税改革;疫情加中美贸易战对中国经济的影响与对策分析和新时代的党风廉政建设;商务礼仪与个人形象管理等等综合素质提高课程。现场教学包括:参观焦裕禄纪念馆、原山林场党性体验馆、原山艰苦创业纪念馆等形式多样、丰富多彩内容。


本期培训旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握当前前沿最新的知识,提升干部履职尽责的能力和素质,为加快建设“大强美富通”现代化国际大都市做出新贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统