当前位置: 首页 > 党务公开
济南市政府资金结算中心机关党总支开展支部书记抓基层党建述职评议活动
发布日期:2020-01-23 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

进一步压紧压实主体责任,推动机关党的建设高质量发展,121日下午,市政府资金结算中心机关党总支召开会议,组织开展机关党支部书记抓基层党建工作述职评议。会议由中心党组成员、机关党总支书记苗兴臣同志主持,机关各党支部负责人及部分党员参加会议。

会上,中心8名党支部负责人就2019年度抓基层党建工作采取现场述职和书面述职相结合的方式依次进行了述职。述职完毕后,苗兴臣同志进行了逐个点评,肯定了各支部2019年取得的成绩,同时指出了支部建设中存在的主要问题,并强调下一步加强政治建设落实从严党治党责任;二要加强制度建设,提升组织能力要提高品牌意识,强化党建工作创新严肃工作纪律,强化作风效能建设
  支部书记述职完成后,与会人员对各支部负责人抓基层党建工作进行了评议。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统