当前位置: 首页 > 党务公开
济南市政府资金结算中心组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式
发布日期:2019-06-26 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

2019年6月26日,市政府资金结算中心组织副处级以上党员干部,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式,结算中心党组书记、主任林军同志作了动员讲话,市委第一巡回指导组尹希芳副组长到会作了指导发言。

林军同志在讲话中强调:一、要充分认识这次读书班的重要意义。按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求,准确把握这次主题教育“五个具体目标”,进一步增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践、推动工作。二、要牢牢把握这次读书班的学习主题。一是要原汁原味学原文。二是要对标对表找问题。三是要聚焦问题大研讨。四是要务求实效抓整改。三、要全面落实主题教育各项任务。一是抓实抓好学习教育。二是抓实抓好调查研究工作。三是抓实抓好征求意见。四是抓实抓好整改落实。四、要努力确保学习培训取得实效。一是要珍惜学习机会。二是要端正学习态度。三是要遵守各项纪律。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统