当前位置: 首页 > 党务公开
济南市政府资金结算中心组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
发布日期:2019-06-11 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

6月10日下午,市政府资金结算中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,对中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

中心党组书记、主任林军,市委第一巡回指导组组长、原市委宣传部常务副部长岳绍红出席会议并讲话;市委第一巡回指导组副组长、市纪委市监委巡视员尹希芳出席会议;中心全体同志参加会议。会议由中心党组成员、副主任苗兴臣主持。

中心党组书记、主任林军同志就中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出四点要求。一要深入领会和准确把握中央在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,增强做好主题教育的使命感和责任感;二要牢牢把握总要求和目标任务,聚焦主题关键,切实推动主题教育取得实实在在的成效;三要力戒形式主义与官僚主义,落实重点措施,切实把“学研查改”贯穿主题教育全过程;四要加强组织领导,强化督促指导,推进中心主题教育扎实有序开展。

市委第一巡回指导组组长岳绍红同志强调,一、准确把握主题教育基本要求,一要深入落实主题教育根本任务,二要认真贯彻主题教育总要求,三要准确把握主题教育重点措施,四要确保主题教育取得实效;二、紧密联系实际推进主题教育,一要严格落实领导责任,二要创造性开展工作,三要坚持高标准严要求,四要力戒形式主义。

大会主席台

市委第一巡回指导组组长、原市委宣传部常务副部长岳绍红作指导讲话

中心党组书记、主任林军出席会议并讲话




【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统