当前位置: 首页 > 党务公开
济南市政府资金结算中心组织召开“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动动员部署会
发布日期:2019-05-08 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

2019年5月7日下午,市政府资金结算中心召开处级以上干部会议,对深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动进行动员部署。会议由中心党组书记、主任林军同志主持,会上,宣读了《济南市政府资金结算中心关于深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动的实施方案》,传达学习了市委书记王忠林在济南大峰山党性教育基地揭牌暨“坚持以人民为中心发展思想”教育活动启动仪式上的讲话精神,并组织与会人员结合中心工作进行了学习研讨。 

会议强调,要切实提高政治站位,深入学习习近平总书记关于以人民为中心的发展思想的重要论述,深刻理解教育活动的重大意义,打牢思想根基,真正做到心中有人民、心中有事业、心中有情怀;要按照王忠林书记在教育活动启动仪式中提出的“八问”“八改”“八强化”要求,深入领会市委部署,以实际行动扎实践行以人民为中心的发展思想,牢固树立宗旨意识,切实站稳群众立场,强化责任担当,改进工作作风,用心用情做好服务群众相关工作;要做好结合文章,把教育活动与即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育相结合,与全市“1+474”工作体系相结合,与“更新思想观念、克服顽瘴痼疾、优化营商环境”纪律作风大整顿活动相结合,与年度科学发展综合考核和党风政风行风民主评议工作相结合,与党员示范岗创建活动相结合,把中心工作推向新的台阶。

会议要求,要坚持统筹谋划,精心组织。各支部、各处室要根据中心教育活动实施方案,结合自身实际制定具体的推进措施,狠抓工作落实,确保教育活动取得实实在在的效果。要切实改进工作作风,把学习教育成果落地落实。要坚决克服松懈麻痹思想,以作风建设永远在路上的决心,坚持精益求精的“绣花”精神,提升思想境界,扎实推进工作,不断把教育活动引向深入。要坚持领导带头,以上率下。各级党员领导干部要坚持以身作则,带头学习研讨,带头查摆问题,带头组织整改,把教育活动作为促进工作的自觉行动,体现工作的活动载体,教育引导全体党员干部以实际行动为我市打造“四个中心”,建设“大强美富通”现代化国际大都市做出新的更大贡献。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统