当前位置: 首页 > 党务公开
济南市政府资金结算中心党组理论学习中心组进行党的十九届四中全会精神学习交流研讨
发布日期:2019-12-06 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

2019年12月3日上午,济南市政府资金结算中心党组进行第23次集中学习,学习传达党的十九届四中全会精神,组织开展交流研讨。中心党组书记、主任林军同志组织学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《习近平总书记关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》,中心党组成员、副主任王鲁同志从制度建设是国家的走向、进一步丰富习近平新时代特色社会主义思想和做好工作结合三个方面进行了交流研讨。中心党组成员、副主任苗兴臣从三个基调、三个意义,坚持和巩固、完善和发展,为什么坚持和巩固这些制度,为什么完善和发展这些制度,我们该怎么办5个方面交流了学习体会。

林军同志在学习总结时强调,中心要在这次交流研讨的基础上,集中精力开展好党员领导干部集中宣讲、副处级以上干部学习班和党支部学习,认真抓好党的十九届四中全会精神的学习贯彻,把党的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大战略决策部署传达到中心每一位党员干部职工,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统