当前位置: 首页 > 党务公开
市政府资金结算中心深入帮扶村开展送温暖主题党日活动
发布日期:2019-11-28 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

寒风料峭、天气骤冷。2019年11月26日,市政府资金结算中心党组班子成员苗兴臣、王鲁副主任带领中心各党支部代表,来到商河县白桥镇东董村与村党支部共同开展送温暖帮扶主题党日活动。

送温暖主题党日活动中,村党支部对市政府资金结算中心各党支部代表来村开展主题党日活动表示热烈欢迎,并详细介绍了该村当前基本情况、支部建设和今后一个时期的工作重点,希望通过共同开展主题党日等活动,将帮扶工作落实到位。

随后,在中心驻村帮扶第一书记李齐超和村主任董东海的带领下,依次来到董孟跃、董孟财等6户困难孤寡独居老人家中,为他们送去今冬取暖的电暖气和厚厚的新棉被,仔细询问他们的身体和生活状况,并嘱咐交代用电暖气注意事项和用电安全等,安抚老人们多注意身体健康。

接着,各支部党员代表自发的拿起笤帚、铁锨等工具,帮助老人整理打扫、收拾房舍、平整院落、密封窗户等活动,保证老人们安全取暖、舒心过冬,真正把组织的关怀和问候及时送到困难群众心坎里。

   

通过此次主题党日活动,体现了市政府资金结算中心党组在冬季来临之际,心系困难群众、积极扶贫帮困,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育、贯彻习近平总书记重要讲话精神的生动实践。参加主题党日活动的同志们深受教育,纷纷表示,今后要更加努力的工作,积极参加帮扶活动,为建设美丽乡村,实现共同富裕,建设“大强美富通”国际现代化大都市贡献自己的力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统