当前位置: 首页 > 图片新闻
市政府资金结算中心举行“示范党支部”“五星级党支部”授牌仪式
发布日期:2022-07-07 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

近期,济南市委市直机关工委通报命名2021年度市直机关“示范党支部”“五星级党支部”,市政府资金结算中心城市建设结算处党支部、党政群团结算处党支部、民生保障结算处党支部榜上有名。

李玉诚同志为“示范党支部”城市建设结算处党支部授牌

7月6日上午,中心在党员活动室举行授牌仪式,传达了市委市直机关工委《关于命名2021年度市直机关“示范党支部”“五星级党支部”的通报》,党组书记、主任李玉诚为“示范党支部”授牌并讲话。

李玉诚同志为“示范党支部”党政群团结算处党支部授牌

李玉诚指出,2021年度,中心深入贯彻落实《关于加强市直机关基层党支部标准化规范化建设的实施意见(试行)》《党支部评星定级管理的实施方案》,广泛开展党支部梯次创建,稳步推进党支部评星定级管理,党支部标准化规范化建设质量不断提升。前期,在广泛征求基层支部自评推荐意见、机关党委认真考察、听取纪检监察机关意见的基础上,中心党组本着“实事求是、严肃认真、优中选优”的原则,紧密结合支部战斗堡垒作用发挥及“九个示范”引领成效,研究确定了申报推荐对象,均成功荣获市委市直机关工委命名表彰。这是支部的成绩,也是中心的荣誉。

李玉诚同志与“五星级党支部”民生保障结算处党支部全体党员合影

李玉诚强调,今天中心举行授牌表彰仪式,就是要大张旗鼓展示成绩、表扬先进、选树榜样,希望“五星级党支部”“示范党支部”珍惜荣誉、再接再厉,发挥好示范引领作用。中心各支部要以先进为标杆,自觉对标对表,奋力比学赶超。要持续提升党支部标准化、规范化建设质量,努力打造成为政治功能不断增强、组织力全面提升、战斗堡垒作用全面发挥的党支部。要带领党员干部不忘初心、接续奋斗,只争朝夕、锐意进取,为新时代社会主义现代化强省会建设贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统