当前位置: 首页 > 图片新闻
市委市直机关工委对中心申报推荐“示范党支部”情况进行考评验收
发布日期:2022-06-10 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

 6月10日上午,市委市直机关工委副书记韩青等同志一行5人对中心申报推荐“示范党支部”情况进行考评验收,对党支部评星定级管理工作、对已命名的“示范党支部”进行调研抽查。

 考评组观看了新申报“示范党支部”党政群团结算处党支部拍摄的“我和我的支部”实景微视频,通过听取汇报、查看基础工作档案和阵地建设等方式,详细了解“示范党支部”创建主要做法、特色亮点,对照《市直机关“示范党支部”考评验收标准》逐项进行验收和评分。

 考评组实地检查结算大厅“窗口服务”、各支部党建活动阵地、“党员先锋岗”作用发挥等情况,对中心落实党支部评星定级管理情况进行了全面考察。

 座谈会上,苗兴臣同志对中心党组抓机关党建、落实市委和机关工委工作部署等情况进行了详细汇报,重点介绍了党支部评星定级管理工作主要做法。结合机关党建实际,对受表彰支部如何保持荣誉、发挥示范带动作用进行了深入交流。与会同志分别就加强机关党建工作、落实党支部评星定级管理发表了很好的意见和建议。

 韩青同志对中心机关党建工作取得的成绩给予了肯定,指出了党支部在落实标准化规范化建设中需要继续保持的好做法,要求机关党委要注重总结经验,严格落实党建工作各项制度,强化党支部评星定级管理,加强党建与业务深度融合,进一步发挥党建引领作用,推动中心全面建设再上新水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统