当前位置: 首页 > 图片新闻
济南市政府资金结算中心召开正处级以上领导干部会议 宣布市委关于中心主要负责同志任命决定
发布日期:2022-05-27 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

 5月19日下午,市政府资金结算中心召开正处级以上领导干部会议,宣布市委关于中心主要负责同志的任命决定,市人大副主任,财政局党组书记、局长王勤光同志出席会议并讲话。

 市人大副主任,财政局党组书记、局长王勤光同志宣读市委决定:李玉诚同志担任中共济南市政府资金结算中心党组书记、主任。王勤光同志强调结算中心主要领导调整,即是中心业务工作的需要,也是干部队伍建设的需要,希望结算中心全体干部职工提高政治站位,团结协作、专注实干、争先创优,不辜负市委厚望。并对结算中心下一步发展提出三点要求:一要永葆政治本色,及时跟进学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大及十九届历次全会精神以及市第十二次党代会精神;二要紧扣济南市发展大局,开创发展新局面;三要从严从实抓好干部队伍建设,打造过硬干部队伍。

 李玉诚同志作任职讲话,表示将以更加昂扬的斗志、更加良好的姿态尽快进入新的角色,恪尽职守,夙夜在公,大力弘扬严真细实快工作作风,旗帜鲜明讲政治、一心一意谋发展、清正廉洁守初心,同中心全体干部职工一起强化政府资金结算和支付保障服务,戮力同心,砥砺前行,为济南勇当“三个走在前”排头兵,奋力开创新时代社会主义现代化强省会建设新局面做贡献,以迎接党的二十大胜利召开!

 会上,中心党组成员、副主任苗兴臣同志代表班子成员表态发言,坚决拥护市委决定、服从组织安排,热烈欢迎李玉诚同志到结算中心担任主要负责同志,在今后的工作中将坚决服从党组领导,带头维护班子团结;立足中心发展全局,当好参谋助手;强化责任担当,积极主动作为,促进结算中心各项工作高质量发展。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统