当前位置: 首页 > 政务动态
济南市政府资金结算中心组织人员积极参与社区排查随访工作
发布日期:2022-03-24 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

 济南市政府资金结算中心积极响应市委、市政府组织机关人员参与社区排查随访工作的部署要求,第一时间选派10名同志到天桥区药山街道和纬北路街道共10个社区参与排查随访工作。3月19日上午,中心党组成员、副主任苗兴臣带领相关处室人员深入社区看望工作在疫情防控一线的黄海涛等10名干部职工,反复叮嘱他们要主动融入社区大家庭,与社区群众心连心,全心全意为社区群众服务;要严格遵守工作纪律和防控措施,服从社区调配管理,尽职尽责,协助社区认真做好排查随访工作;要多穿衣服防寒保暖,强化饮食卫生,切实做好个人防护;要克服困难、吃苦耐劳,充分展示市直机关干部良好形象。

看望中心参与天桥区药山街道丁庄社区排查随访人员黄海涛

看望中心参与天桥区药山街道小鲁社区排查随访人员李志义

看望中心参与天桥区药山街道太平社区排查随访人员赵泉浩

看望中心参与天桥区药山街道北辛社区排查随访人员吕振林

看望中心参与天桥区纬北路街道经纬嘉园社区排查随访人员李燕明 

看望中心参与天桥区纬北路街道馆西社区排查随访人员孔庆珠

看望中心参与天桥区纬北路街道陈家楼社区排查随访人员孙靖靖

看望中心参与天桥区纬北路街道茂新街社区排查随访人员闫勋阵

看望中心参与天桥区纬北路街道仁丰社区排查随访人员于胜国

看望中心参与天桥区纬北路街道锦绣华府社区排查随访人员李齐超

 结算中心参与社区排查随访干部职工纷纷表示,将充分发挥党员先锋模范作用,服从社区管理,认真履职尽责,努力践行初心使命,把责任担当真正落实到疫情防控上,坚决完成好中心党组交给的光荣任务。

 下一步,我们将进一步提高政治站位,严格落实市委、市政府关于疫情防控的最新安排部署,统筹抓好疫情防控、资金结算、工资统发、集中支付以及参与社区排查随访等工作,充分发挥机关党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,在疫情防控中积极践行初心使命,坚持做到守土有责、守土担责、守土尽责,共同筑牢全市疫情防控坚实防线。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统