当前位置: 首页 > 政务动态
民生保障结算处党支部召开2021年度组织生活会
发布日期:2022-03-14 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

 为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,巩固深化党史学习教育成果,充分发挥党支部战斗堡垒作用,按照中心机关党委相关通知要求,3月11日下午,市政府资金结算中心民生保障结算处党支部召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员工作,会议由支部书记陈佃法主持,中心机关党委专职副书记李国华、正处级领导干部栾君泉参会督导。

微信图片_20220313120037

 会前,支部制定组织生活会实施方案。采取集中学习与个人自学结合的方式,认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话、党的十九届六中全会精神以及有关组织生活会规定要求。支部委员之间、支部委员和党员之间、党员和党员之间组织深入开展谈心谈话,召开专题会议,广泛听取党员群众的意见建议,在此基础上,形成支部对照检查材料和个人发言提纲。

 会上,支部书记陈佃法代表党支部报告了2021年度支部工作情况,通报了对照检查查摆出的问题,剖析产生问题原因,提出整改措施。党员逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足。同志们开诚布公、实事求是,自我批评深刻到位,相互批评严肃认真,起到了红脸出汗的效果,达到了团结-批评-团结的目的。会上还进行了民主评议党员工作。

 李国华同志在点评时指出,本次组织生活会准备充分、主题明确、组织严密、效果明显,达到了凝聚共识、团结统一的目的。希望以此次组织生活会为契机,推动党建工作和业务工作深度融合,不断擦亮“结算小窗口、服务大民生”党支部品牌。汲取党的百年奋斗重大成就和历史经验,组织引导党员干部深刻认识“两个确立”的决定性意义,大力弘扬伟大建党精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统