当前位置: 首页 > 政务动态
济南市政府资金结算中心新起点 新征程 蓄力奋进再出发
发布日期:2022-02-08 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

 战鼓催征马蹄疾,砥砺奋进正当时。为积极贯彻山东省2022年工作动员大会精神,济南市政府资金结算中心今天在龙奥大厦召开2021年度工作总结暨2022年工作部署会。对新一年工作理清思路,明确目标要求,确保各项工作任务扎实起步、行稳致远。

 过去一年,济南市政府资金结算中心坚持党建引领,以党史学习教育为抓手,创新举措,夯实责任,全面从严治党向纵深发展,持续深耕主业,以服务重点工作为依托,精准发力,狠抓落实,结算支付提质增效,为强省会建设提供有力保障。全年核算实有资金收支165.44亿元,审核国库授权支付516.18亿元,办理国库集中支付1472.35亿元,结算重点项目专项资金34.26亿元,结算支付服务满意度达到99.8%。

 千里始足下,高山起微尘。2022年中心将坚持新发展理念,按照“三个走在前”要求,继续强化政治意识,夯实党建基础,着力扛起新使命,强化服务意识,提升业务质效,注入发展新动能,强化效能意识,瞄准数字转型,塑造发展新优势,始终保持“事争一流、唯旗是夺”的工作状态,大力弘扬“严真细实快”工作作风,牢固树立“开局就是决战、起步就要冲刺”的意志,聚焦全市重点任务,踔厉奋发,勇毅前行,为新时代社会主义现代化强省会建设作出新的更大贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统