当前位置: 首页 > 政务动态
唱响新时代 团结向未来
——2022元宵花灯喜乐汇
发布日期:2022-02-16 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

 文化汇聚前行力量,奋斗书写时代篇章。2022年2月15日下午,济南市政府资金结算中心在结算大厅组织开展“唱响新时代  团结向未来——我们的节日2022元宵花灯喜乐汇”主题活动,庆祝元宵佳节。中心党组书记、主任林军同志到会并致辞。市纪委第十纪检组、市纪委监委党风政风监督室、市文明办、市委组织部考核办、市文明网、市财政局相关领导出席了活动。

 此次活动分为文艺演出和猜灯谜。下午2点45分文艺演出开始,7个节目均由中心职工利用工作之余自编自导自演。既不失高雅的文化品位,又充满浓浓的中心文化气息各个节目精彩纷呈。

 此次演出全方位展现了职工文艺精品风采,深入挖掘职工文化资源,着力释放文化能量,在丰富职工文化生活的同时,集中反映了中心全体干部职工务实担当、奋发有为、团结奋进的磅礴力量。

 “有灯无月不娱人,有月无灯不算春”。接下来是猜灯谜活动。结算大厅里张灯结彩,200多条灯谜在大红灯笼的映衬下竞相争辉,营造出一种温暖祥和、和谐雅致氛围。谜面生动而活泼、面广而量大,在益智添趣、娱乐生活的同时,更以这种传统高雅的文艺形式展示了中华民俗之特色与魅力。现场欢声笑语不断,处处洋溢着浓浓的节日气息。

 新的征程、新的目标。2022年资金结算中心将以生龙活虎的干劲、气吞万里如虎的精神,敢于拼搏、敢于胜利,在推动中心高质量发展之路上勇毅笃行,在服务新时代现代化强省会建设的征程中贡献力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统