当前位置: 首页 > 党务公开
济南市政府资金结算中心举办党务干部培训班开班
发布日期:2020-09-30 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

2020年9月27日,济南市政府资金结算中心党务干部培训班在市委党校莱芜校区开班。此次培训为期4天,通过专家授课、现场教学、讨论交流等多种方式,着力提升中心党务干部做好新形势下基层党建的工作能力。市委党校副校长孔祥敏主持开班仪式,市政府资金结算中心党组书记、主任林军作了开班动员讲话。市管党员领导干部、各党支部书记、支委委员共30余人参加本次培训。

林军同志在讲话中,从“用心学习,充分认识培训意义”、“学以致用,更好履职尽责”、“珍惜机会,切实取得实效”三个方面作了动员。林军同志指出,此次党务干部培训是深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实全市党的建设工作推进会议部署和市委市直机关工委工作要求的重要举措,通过培训,推进结算中心机关党建水平全面提升,进一步提高结算中心党务干部工作能力。

林军同志强调,要持续深化理论学习,干什么学什么、缺什么补什么,坚持不懈用党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;要着力深化基层党建,不断推进示范党支部建设;要坚持率先垂范,充分发挥党务干部在中心各项工作中的先锋模范作用,促进中心各项任务的顺利完成。

林军同志要求:全体参训同志要集中精力认真学习,沉下心来、专心听讲、学有所思、学有所悟、学有所获、学有所成;要严格遵守培训纪律,加强自我教育、自我管理、自我服务,高度自觉完成学习培训任务;要联系实际,学以致用,学用结合,集中精力学、带着问题学,努力将所学所获转化为党建工作新思路新举措,不断取得扎扎实实的工作效果。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统