当前位置: 首页 > 政务动态
提升服务 永不止步
——济南市政府资金结算中心大力提升政府办公超市服务效能
发布日期:2020-09-29 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

近年来,市政府资金结算中心办公超市始终秉持“严谨、规范、热情、高效”的服务理念,严把商品质量价格关口,注重用心用情服务,依法依规保障,较好地完成了办公用品供应保障和办公设备维护保养工作。今年1-9月份,为全市436家行政事业单位办理办公用品领用业务4816笔,3998万多元,无差错无异议,商品质量、价格以及服务零投诉。

结算中心严格落实中央政府“放管服”要求,促进办公用品超市服务职能转变,提升结算单位办公用品采购主体地位,得到了各单位较为广泛的支持和认同。办公超市供应商主动助力、保障我市重点项目、重点工作的开展,为市公安局、行政审批局、轨道交通集团、产业发展投资集团、新旧动能转换先行区等一线单位提供办公用品供应、办公设备维修维护以及视频会议的保障,年供应额960多万元,真正做到了服务跟的上,单位少跑路,深受单位好评,获赠“诚信供应商”奖牌,收到表扬信函、牌匾、证书16份。

在全国万众一心抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,办公超市供应商积极作为,为武汉疫区和我市抗疫一线单位捐赠疫情防控物资和生活必需品,累计金额20多万元,用实际行动践行社会责任,展示了政府办公超市的良好形象。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统