当前位置: 首页 > 政务动态
结算中心助力乐敦公司、思脉资产与济南签署战略合作框架协议
发布日期:2020-06-05 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

5月26日下午,济南市人民政府与日本乐敦投资(中国)有限公司、思脉(上海)资产管理有限公司在喜来登酒店举行战略合作框架协议签约活动。省委常委、市委书记孙立成、市委副书记孙述涛出席签约仪式。

本次签署战略合作框架协议,重点围绕细胞治疗技术领域的合作,开展生命科技相关技术的跨境转化、项目再开发、外部资源导入、企业注册落户等科创服务,在济南市形成一条从研发到产业化的大健康产业生态链,共同构建中日首个以未来医疗技术为特色主题的跨境转化综合创新示范基地,进一步推动济南与日本的全方位合作。

当前我市正全力打造科创济南、智造济南、文化济南、生态济南、康养济南。本次签约将加快济南发展医疗康养产业,有力推动打造“康养济南”。

自此活动开始筹备以来,市政府资金结算中心秉承“严格审核,热情服务”的服务意识,全方位保障签约活动顺利进行,积极与此活动承办单位济南市投资促进局进行联系沟通,及时了解活动中的特殊事项,对各项资金支出严格审核,保证支出有理有据,努力助推我市“双招双引”工作,为全市经济高质量发展贡献更多力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统