当前位置: 首页 > 政策法规
《济南市政府资金结算中心办公用品超市管理制度》补充规定
发布日期:2020-05-11 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

济结字〔2020〕7号

为进一步落实“放管服”要求,确保单位办公用品采购主体地位,提升办公用品超市服务质量和水平。依据市委办公厅、市政府办公厅联合印发《济南市营商环境提升行动实施方案》关于“规范政府采购、明确交易规则与限额、落实采购人主体责任”的相关要求,现将《济南市政府资金结算中心办公用品超市管理制度》(济结字〔2017〕20号)做如下重申和补充:

一、结算中心办公用品超市供应范围内的商品采购,以办公用品超市服务保障为主导,以市场采购为补充,单位根据相关规定和工作实际可自主选择采购模式。单位与办公用品超市供应商发生的非中标范围内的商品采购属市场行为,按市场自主采购模式结算。

二、办公用品超市供应商依照中标范围按采购单位需求提供送货服务,采购单位对商品质量、价格、数量等负有检查比对验收的主体责任,结算中心超市管理处对因商品质量、价格和服务等方面的投诉负有调查处理责任。

     

                   济南市政府资金结算中心

                          2020年5月6日


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统