当前位置: 首页
> ... > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
济南市政府资金结算中心李燕明家庭被表彰为市直机关“最美战‘疫’家庭”
发布日期:2020-04-13 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

新冠病毒疫情爆发以来,结算中心广大干部职工积极行动起来参加抗疫工作,涌现出了一大批先进个人、先进事迹,结算三处李燕明同志就是其中的一位。李燕明同志响应中心号召,克服孩子幼小无人照看、父母年迈多病等各种困难,第一时间下沉社区,到纬北路街道办事处仁丰居委会协助开展疫情防控工作。同时,李燕明同志的丈夫作为济南市公共交通集团疫情防控工作小组成员,从大年初三就开始到岗工作,进驻火车站公交发车区,每天都驻守火车站到深夜。李燕明夫妇彼此鼓励、协同“战疫”,展现了共产党员应有的担当,为保障人民健康做出了各自的奉献,给更多家庭带去平安,受到了各方面的好评,被市级机关工委评为第二批市直机关“最美战‘疫’家庭”。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统