当前位置: 首页
> ... > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
济南市政府资金结算中心疫情防控工作领导小组召开会议安排部署下一步疫情防控工作
发布日期:2020-02-07 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

2020年2月7日下午, 济南市政府资金结算中心疫情防控工作领导小组召开会议,会议进一步落实市委、市政府疫情防控有关工作要求,安排部署下一步疫情防控工作。济南市政府资金结算中心疫情防控工作领导小组组长林军主持会议,防控工作领导小组成员苗兴臣、潘荣庆、王鲁参加会议。

会议指出,疫情防控工作关乎国计民生,关乎经济社会大局稳定,在疫情防控关键期,中心上下要深刻认识当前疫情防控严峻形势,切实提高防控意识,进一步统一思想,做到坚决服从上级部署安排和领导,做到在疫情防控大局中切实扛起责任、贡献力量、彰显担当。

会议要求,中心上下要全面按照习近平总书记“最关键的问题就是把落实工作抓实抓细”的重要讲话精神,以一贯到底抓落实的真功夫、一丝不苟抓细节的硬举措,坚定更大决心打好疫情防控战,确保为疫情防控工作做好资金保障服务工作。

会议强调,在当前疫情防控紧要关头,必须全面落实疫情防控有关工作要求,切实做好以下防控工作:一是认真落实市委、市政府《关于开展市直机关下沉社区一线服务疫情防控工作的紧急通》精神,配合社区工作人员,加强宣传正面引导,引导大家增强防控意识,提高保护能力,以实际行动践行机关党员干部初心使命,为坚决遏制疫情蔓延势头,全力打赢疫情防控阻击战贡献力量。二是切实发挥业务优势,主动加强与承担疫情防控重点任务工作单位的沟通联系,集中力量全力保障有关部门做好全市疫情防控资金审核拨付工作,确保疫情防控应急救援资金第一时间审核到位。三是严格落实疫情防控时期的值班工作要求,确保中心领导及各处室主要负责人全员上岗,党员干部要带头轮班值岗,切实保障疫情防控期间的中心各项工作正常开展。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统