当前位置: 首页 > 政务动态
济南市政府资金结算中心举行“宪法进机关”暨“国家宪法日”宣誓活动
发布日期:2020-12-04 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

2020年12月4日上午,济南市政府资金结算中心在龙奥大厦二楼北大厅举行“宪法进机关”暨“国家宪法日”宣誓活动。

结算中心党组书记、主任林军带领中心领导班子和党员干部职工进行集体宣誓,现场开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动,大力弘扬宪法精神,大力弘扬社会主义法治精神。教育中心全体干部职工要坚持习近平法治思想在全面依法治国中的指导地位,把宪法精神内植于心、外践于行,做宪法的忠实崇尚者、严格遵守者、自觉运用者、坚定捍卫者,不断增强宪法意识,带头形成尊法学法守法用法的良好氛围。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统