当前位置: 首页
> 专题专栏 > 学习十九大专栏
济南市政府资金结算中心组织党员干部职工参观“家国同梦70年”济南市庆祝中华人民共和国成立70周年发展成就展
发布日期:2019-09-30 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

2019年9月30日上午,济南市政府资金结算中心组织党员干部职工,到济南舜耕国际会展中心参观“家国同梦70年”济南市庆祝中华人民共和国成立70周年发展成就展。中心30名党员干部职工在结算中心党组成员、副主任苗兴臣的带领下,跟随解说员穿越“新生”“攀登”“跨越”“昂扬”四大篇章,亲身体验 “照片+实物+声像+场景再现+互动体验+高科技展示”的方式,全面回顾了济南70年来的跨越发展之路,见证70年来济南市各行各业和一代代济南人的奋斗历程,同心共祝济南市70年来的取得的辉煌发展成就。

家国同梦,励耕致远。参观人员纷纷表示,要以这次观展为契机,继承和发扬济南人的奋斗精神、担当作为、和拼搏作风,立足本职,爱岗敬业,为积极推进我市“1+474”工作体系,践行“干在实处、走在前列”的奋斗目标,全面开创建成“大强美富通”现代化国际大都市,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统