当前位置: 首页
> 专题专栏 > 学习十九大专栏
济南市政府资金结算中心与化纤社区共同举办“庆十一”文艺汇演
发布日期:2019-09-27 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

为隆重庆祝新中国成立70周年,9月27日上午,市政府资金结算中心党组成员、副主任苗兴臣同志带领部分党员干部,到历城区东风街道化纤社区开展“庆十一”文艺汇演共驻共建活动。

演出在欢乐愉快的健身操快乐舞步中拉开了序幕,随后中心与社区党员群众全体大合唱《歌唱祖国》,社区党员群众表演了舞蹈《我和我的祖国》、吕剧《张大娘淘米》、太极功夫扇等节目,中心诗朗诵《月光下的中国》和《青春中国》两个节目,深情表达了中华儿女对祖国的深切热爱,激发了大家的“诗心”,丰润了大家的“初心”,让大家感到无比陶醉,在欢快的广场舞中,汇演落下了帷幕。整个汇演舞出了喜迎国庆的澎湃激情,唱出了对祖国的无限深情,表现出了当下党员群众的幸福生活、乐观向上的精神状态。

这次文艺汇演,也是中心巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,认真落实党组织、党员“双报到”工作的具体体现。通过此次文艺汇演,进一步加强了中心与社区党员群众的联系,拉近了彼此之间的距离,密切了党群干群关系,激发了爱党、爱国的真挚情感, 充分表达了中心与化纤社区党员群众对祖国的美好祝愿,也进一步丰富活跃了社区居民的精神文化生活,营造了和谐的社区文化氛围。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统