当前位置: 首页
> ... > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
济南市政府资金结算中心举办“礼赞新中国、奋进新时代”庆祝新中国成立70周年诗文咏诵会
发布日期:2019-09-25 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

为隆重庆祝新中国成立70周年,2019年9月20日下午,济南市政府资金结算中心在市老年大学演出礼堂,组织开展以“礼赞新中国、奋进新时代”为主题的诗文咏诵会。结算中心党组书记、主任林军同志作了开幕致辞,市委宣传部李英涛副部长、市直机关工委郭东起副书记、市纪委派驻第十纪检组梁宗义组长及市委组织部、市纪委党风室、市老年大学的有关领导莅临现场进行了指导,参加了演出观看。

中心参加诗文咏诵的12支表演队伍分别用不同的朗诵形式,歌颂新中国成立70年来党和国家走过的辉煌历程,取得的伟大成就,展望祖国未来的光明前景,有效提升了中心全体党员干部职工爱国、敬业、诚信、友善的革命热情。

参加人员纷纷表示,既要通过这种诗文咏诵的形式,用声音歌颂好、赞美好我们的党,我们的国家,我们的民族70年来取得的辉煌成就;也要用实际行动来发展好、实践好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,践行“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦;更要用双手来继续拼搏,努力干好本职工作,积极助推我市“1+474”工作体系,为加快打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市,做出应有的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统