当前位置: 首页
> ... > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
济南市政府资金结算中心与化纤社区共同举办“庆七一”文艺汇演
发布日期:2019-07-01 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

为庆祝中国共产党建党98周年,全面贯彻落实“以人民为中心的发展思想”,认真落实党组织、党员“双报到”工作,6月27日上午,市政府资金结算中心党组书记、主任林军同志带领部分党员干部,到历城区东风街道化纤社区开展“庆七一”文艺汇演共驻共建活动。

面对鲜红的党旗,中心与社区党员高举右手,以饱满的激情重温入党誓词,文艺汇演由此拉开序幕。随后社区党员群众表演了《四渡赤水》、革命歌曲、健美广播操、养生太极拳等节目,中心党员合唱了《以人民的名义》、《不忘初心》等歌曲,在党员群众同唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中,汇演落下帷幕。整个汇演以轻松鲜活的形式,回顾了党的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩,展现了时代新风,抒发了爱国情怀,时代特色鲜明,艺术感染力强,引导广大党员和社区居民进一步了解党、热爱党、拥护党。

这次文艺汇演,也是中心深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育寻找初心、践行宗旨的实际行动。通过这次共驻共建活动,既丰富了社区群众的精神文化生活,促进了文明、和谐社区建设,也拉近了党员与社区的距离,密切了党群干群关系。同时,也不断激励中心党员干部,不忘初心,牢记使命,继承和发扬党的光荣传统,以真心、真情、真意融入群众,用实际行动真正做到全心全意为人民服务。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统