当前位置: 首页 > 学习十九大专栏
济南市政府资金结算中心赴大峰山党性教育基地开展党性教育活动
发布日期:2019-06-13 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

为深入学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动,6月12日,济南市市政府资金结算中心组织党员干部赴大峰山党性教育基地开展党性教育活动, 教育引导中心全体党员干部传承坚守初心、无私奉献的优良传统。

在大峰山革命根据地纪念馆,大家认真聆听讲解,通过参观一幅幅图片展览、一件件历史实物、一幕幕影像资料,了解学习革命先烈带领泰西人民作战、生活、生产的场面与党史事实,共同重温了那段波澜壮阔、可歌可泣的光辉革命历史。在中共长清县委旧址,大家身临其境,穿越历史时空,感受“泰西的延安”的斗争历程和辉煌岁月。在大峰山革命陵园,大家怀着无比崇敬的心情瞻仰烈士墓,敬献花圈,深刻缅怀长眠青山的革命先烈。在初心广场,面向鲜红的党旗,大家同举右手,重温入党誓词,铿锵有力的誓言表明了坚守初心、忠诚于党、团结奉献的坚定信念。

通过参观学习,切实增强了党员干部的党性修养,升华了思想、陶冶了情操。大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,立足自身工作岗位,履职尽责,继承和发扬“信仰如山,一心为民,不怕牺牲,勇往直前”的大峰山精神,积极践行“以人民为中心的发展想”,切实站稳群众立场,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,为把省会济南建设成为“大强美富通”的现代化国际大都市作出新的更大贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统