当前位置: 首页 > 学习十九大专栏
建设新泉城 出彩正当时
发布日期:2019-05-06 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

建设新泉城,出彩正当时。2019年5月5日,我中心第二党支部张魁、第三党支部刘俪、第四党支部李燕明等三名同志的作品《荷洁阳光文化》《结算二处天天向上》《“品读书韵 润泽心灵”读书会》,在市直机关工委组织的“建设新泉城、出彩正当时”短视频创作大赛抖音类目中,荣获二等奖。中心在该次创作比赛活动中,荣获优秀组织奖。

“文化的生命力在于参与,文化的感召力在于传播,文化的魅力在于润物细无声”,希望中心全体同志要以她们为榜样,积极响应中心党组的号召,认真学习,努力工作,增强投身中心全面建设,打造“荷洁阳光”文化的责任感和使命感,为推进我市“1+474”工作体系,打造 “四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献应有的力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统