当前位置: 首页 > 学习十九大专栏
济南市政府资金结算中心赴延安开展“不忘初心、牢记使命”党性锻炼和革命传统教育
发布日期:2019-05-28 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

 

市政府资金结算中心利用年度干部素质提升培训之机,于5中下旬分两批组织全体人员赴红色革命圣地延安,接受革命传统教育和党性锻炼。

  

5月15日和22日,中心全体人员分两批赴革命圣地延安,开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的党性锻炼和革命传统教育活动。通过现场教学、实景感受,重温老一辈无产阶级革命家的峥嵘岁月,感悟延安精神,接受红色革命传统洗礼。大家登上巍巍宝塔山,眺望滚滚延河水,重温了入党誓词,追忆革命先辈的丰功伟绩。      

 

在延安革命纪念馆,组织向革命先辈敬献花篮。现场讲解了一件件朴素的陈设,一幅幅珍贵的图片,观看了当年的延安实景,生动地再现了当年老一辈革命家自力更生、艰苦奋斗的生活场景。参观了王家坪革命旧址和“中共七大”会址。           

 

 

  

经过一天的党性锻炼和革命传统教育,大家进一步坚定了革命的理想信念,提升了思想境界,纷纷表示要继承和发扬老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、不怕牺牲,敢于胜利的革命精神,努力在本职岗位上不忘初心、牢记使命,砥砺前行,为中心发展添砖加瓦,为中心建设贡献力量。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统