当前位置: 首页 > 学习十九大专栏
济南市政府资金结算中心党组理论学习中心组认真组织学习《习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话》精神
发布日期:2019-04-04 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

2019年4月3日上午,济南市政府资金结算中心党组理论学习中心组进行第4次集体学习,认真学习贯彻市直机关工委《关于组织推动市直机关党组织扎实开展“更新思想观念、克服顽瘴痼疾、优化营商环境”集中整顿活动的工作方案》。中心党组书记、主任林军同志认真组织学习《习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话》《国务院办公厅关于民营企业反映政策不落实典型案例的通报》《中共济南市委认真学习贯彻刘家义同志关于“风岐模式”重要指示要求的通知》《四位省领导先后批示风歧模式在山东落地推广仍阻碍重重(山东广播电视台调查报道)》等有关文件、材料,要求理论学习中心组成员要进一步提高思想认识,结合实际工作,深入开展学习研讨,认真查摆问题,切实抓好整改工作。

林军主任强调,结算中心作为政府资金结算窗口单位,要举一反三、结合中心工作特点,对照“集中整顿活动”要求,更新思想观念、优化服务环境,以作风建设永远在路上的工作姿态,扎实推动集中整顿活动的深入开展,为结算单位提供更好的资金结算服务。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统