当前位置: 首页 > 学习十九大专栏
中心组织集中收看纪念五四运动100周年大会
发布日期:2019-04-30 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年。 今年上午,济南市政府资金结算中心组织全体干部职工在结算大厅集中收看纪念五四运动100周年直播大会,认真聆听学习习近平总书记在纪念大会上的重要讲话精神。

大会回顾了一百年以来中国优秀青年创造青春之国、青春之民族,为祖国奋斗谱写青春之歌的历史记忆。大会带领大家共同缅怀青年先驱们崇高的爱国情怀和革命精神,中国新一代青年积极传承五四精神,不断创新、创造,在社会主义现代化建设的伟大事业中,继续用青春和热血谱写着实现中华民族伟大复兴的历史篇章。

爱国主义是五四精神的源泉。通过收听收看大会实况,大家在接受爱国洗礼的同时,大家深受教育和鼓舞。同志们纷纷表示,一定要按照习总书记要求,积极树立远大理想,永远热爱伟大祖国,要勇于担当时代责任、砥砺奋斗、并在工作实践中练就过硬本领,不断锤炼品德修为,为社会主义现代化建设的伟大事业贡献青春力量!


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统