当前位置: 首页
> 专题专栏 > 学习十九大专栏
济南市政府资金结算中心召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会
发布日期:2019-12-06 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

2019年12月5日下午,济南市政府资金结算中心召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,结算中心党组书记、主任林军同志从充分认识和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位四个方面进行了学习宣讲,同时结合中心工作实际,作了《严守党的纪律、强化制度执行,做严格执行制度的机关干部表率》的报告。

林军同志在宣讲中指出:党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。中心党组织和全体党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提高政治站位,增强政治自觉,切实加强领导,精心组织实施,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

林军同志在报告中强调,党的十九届四中全会通过的《决定》要求,“各级党委和政府以及各级领导干部要强化制度意识,带头维护制度权威、做制度执行的表率”。中心全体党员干部要充分发挥先锋模范作用,带头做执行制度、维护制度的先行者、执行者和实践者,确保党和国家重大决策部署、重大工作安排都按制度要求落到实处。

林军同志要求,中心全体党员干部职工,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统